Salumi e Formaggi
All’interno del negozio abbiamo dedicato un banco alla nostra prima passione, i salumi e i formaggi che Duilio Pasqualetti fin dal 1959 selezionava con cura, passione tramandata al figlio Marco Pasqualetti che tutt’oggi vi propone un vasto assortimento di prodotti, tra questi spiccano i Prodotti Tipici Toscani come il Prosciutto, il Salame e la Finocchiona, il Prosciutto e il Salame di Cinghiale. In primo piano anche il Prosciutto di Parma 24 mesi e la pregiata Brisaola dei Crotti, un taglio pregiato di bovino senza glutine, senza lattosio e senza conservanti chimici proveniente dalla Valchiavenna.
                           
                          Anche per i formaggi siamo attenti nella scelta dei migliori casari, nella nostra selezione spiccano il Grana Padano, i Pecorini stagionati in grotta, Pecorini freschi del pastore e le mozzarelle di Bufala. 
                          Re tra i formaggi il Parmigiano Reggiano 30 mesi proveniente solo da caselli controllati e garantiti.
                           
                          Salumi e formaggi vengono venduti come prodotti da banco, per farcire panini e schiacciate e per gustosi taglieri toscani, accompagnati da carciofini e mostarde del territorio.



 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
  
 
